Atelier développement durable chez METRO à Nantes

METRO Cash & Carry France (Nantes) propose aux restaurateurs plusieurs ateliers présentant des solutions pour réduire les pertes et gaspillage alimentaire.

Dans le cadre du programme « Territoire Zéro Gaspillage, Zéro Déchet » de Nantes Métropole en partenariat avec la CCI Nantes St-Nazaire,

 

METRO Cash & Carry France (Nantes) propose aux restaurateurs plusieurs ateliers présentant des solutions pour réduire les pertes et gaspillage alimentaire.

 

Au programme :

  • Animation d’ateliers cuisine pour des recettes anti-gaspi avec le chef cuisinier,
  • Tout savoir sur application Too Good To go
  • Compostage des biodéchets : quel matériel, quelle organisation pratique pour mon restaurant avec la présence de COMPOST In Situ

 

Jeudi 1er Juin 2017 matin chez METRO à partir de 5H30

ZAC de Gros - 361, route de Saint-Luce - 44000 Nantes

GNI Grand Ouest: 4, rue Jemmapes - 44000 Nantes - 02.40.29.25.64
Conception et developpement du site : Web Expert Office - Nantes - 2015