3ème"Work'chope" ENTREPRENDRE

Retrouvez le "Work'chope" ENTREPRENDRE à son troisième salon de la création et du développement d'entreprise en Hôtellerie Restauration le jeudi 5 avril prochain à la Trocardière

Vous souhaitez ouvrir un Bar, un Resto, un Concept Food? Vous souhaitez développer votre activité?

Vous êtes à la recherche de fournisseurs? Vous avez besoin de conseils ou d'idées nouvelles?

Alors le WORK'CHOPE est fait pour vous!

Vous y trouverez sur un même lieu et en une seule journée tous les contacts dont vous aurez besoin pour vous lancer!

 

+ de 70 EXPOSANTS présents

CCI, banque, pole emploi, courtier, agence immobilière, grossistes alimentaires, producteurs locaux, acteurs du web et de la communication,agenceurs d’espace, vendeurs et installateurs de matériel, solutions d’encaissements et de monétique, spécialistes de l’hygiène, etc…
 

Temps forts de la journée 

Plus de 15 Work'Chope, ateliers de 20 minutes

Financement / Aides et accompagnement / Chercher et trouver un local / Emplacement / Implanter son point de vente / Normes et obligations / Communication / Digitalisation / Marché, produits, tendances.

◊ Des ANIMATIONS produits et démo

Développer son offre Café / Smoothies / DétoxIntégrer le Bio, le "Sans", le Végan dans son offre

 Des RDV « Pro » par pole : 15 mns avec 1 professionnel pour parler de son projet

Création, Financement, Cuisine, Technique, Produits, Hygiène / sécurité, NTIC

 Des temps d'échanges avec des professionnels en activité

NetWorking : Paroles de créateurs.

 Restauration sur Place avec Naan Truck et Les Filles ont la patate

Programme complet et pté-inscriptions aux Work'Chope et RDV "Pro" sur: http://www.restaugestion.com/

 

                    LES EXPOSANTS                 

Les acteurs locaux services et institutionnels :

CCI Nantes Saint Nazaire, Pole Emploi, Reso 44, GNI Grand Ouest, Fairbooking, Henriman formation, la RAM...

Les acteurs de la création et du financement :

BGE, Initiative Nantes, Banque Populaire, Century 21, Avenir Atlantique, Point C In extenso, l'Ouvre boite 44, Pret Pro, Crédit Mutuel, Gritchen, Capéos, Ulule, ....

Les fournisseurs :

Guichet, Métro, Château de Souché, Kerbio, Clémentine l'Epicerie, Saveurs Détonnantes, Café Richard, TransGourmet, Kenstal - créateur de plats cuisinés, la Crèmerie des Carmélites, Veg'Green, ..

Les acteurs du web, de la communication et des NTIC :

SMAAK, WAND, Food Connexion, Mars Vidéo , Sfère, R & Dia, Zen Chef (sous réserve), Alpha caisse, Web com, ....

Les agenceurs et installateurs :

Architea, Ecotel, Equip'Service, Image de marques, Matéco, Collectif Energie, Métro, Loire Incendie Sécurité, Socotec, Iciokay, Espacio, ...

Les spécialistes de l’hygiène et du consommable :

E-Pack Hygiène, Prophyl, Atout Pro, BTM, Valoléique, Loire Incendie Sécurité, Agro Form Innov, Eurofins, la Tricyclerie (sous réserve)...

 

*****Un grand tirage au sort*****

Pour clôturer cette belle journée dédiée à l'entrepreunariat, 1 "CREA BOX", d'une valeur de 3 000 € est à gagner.

 

         LES INFORMATIONS PRATIQUES            

Lieu 

La TROCARDIERE

101, rue de la trocadière

44400 Rezé

 

Date et heure

Jeudi 5 avril 2018

10:00-18:00

 

Inscription

https://www.eventbrite.fr/e/billets-3eme-workchope-entreprendre-en-hotellerie-restauration-42150188348

GNI Grand Ouest: 4, rue Jemmapes - 44000 Nantes - 02.40.29.25.64
Conception et developpement du site : Web Expert Office - Nantes - 2015