Les sessions sont ouvertes à tout public (TNS, demandeurs d'emploi, salariés).

Pour la prise en charge de votre formation :

TNS : demandez nous un devis pour une prise en charge AGEFICE

Demandeur d'emploi, demandez nous un devis pour le Pôle Emploi

Salariés, inscrivez-vous directement sur le site du FAFIH


* sessions ouverte aux salariés mais non prise en charge dans le cadre des actions de branches

 

THEME : SPECIALISATION RESTAURATION

 Valoriser le service du petit-déjeuner

   

Les 22 et 23 juin 2017

Les 20 et 21 septembre 2017

 Oenologie : accords mets et vins

 

Dates en cours de validation

4 sessions sur l'année 2017

Les desserts de restaurant

  

Les 29 et 30 mai 2017

Les 18 et 19 septembre 2017

Cuisson sous vide à juste température

   

Les 2 et 3 mai 2017

Les 2 et 3 octore 2017

 Snacking et burgers 

 

 

Les 19 et 26 juin 2017

(formation de 2 jours)

PLANNING DES FORMATIONS

GNI Grand Ouest: 4, rue Jemmapes - 44000 Nantes - 02.40.29.25.64
Conception et developpement du site : Web Expert Office - Nantes - 2015